Оправдываться поздно - я замечен!
Хорошей палки не хватает ей.
А караван идёт!..
25.10.2012
Феликс Кац
Оправдываться поздно - я замечен
Лечиться тоже поздно - я убит
Я был при жизни обеспечен
А после смерти стану знамени-и-и-и-и-т
Ногу свело.
пожалуй Время пожалеем!
довольно Феликсу ТРОФЕЕВ!
26октября 2012года 12:52
Свидетельство о публикации №112102604695