Хаос

Стоял погожий летний день,
Ни облачка на небе не витало,
Прилипчивая низенькая тень
За мной барбосиком скакала.

Откуда-то вдруг ветер налетел,
Как шизик стал кидаться сором,
Он им руководил, он им вертел,
Как дирижер колхозным хором.

Явилось тут же чудо предо мной,
Шального ветра грузное творенье –
Автомобиль всей тушею стальной -
Мне говорил - отбрось свои сомненья.

Ну, так ликуй, материи кумир,
Коль нет Творца, все создается просто,
И человек, и деревце, весь мир
По воли ветра из обычного хаоса.


Рецензии