Человеку
И верить в истинность предназначенья
Сносить в терпенье горя тень,
В потоке времени теченья...
Дышать и верить, что любим,
Господне слово слушая душою,
И ангелами белыми храним,
Ведь жизнь дарована покоем...
И верить....верить не скупясь,
И не стесняясь преклоненно плача,
Ко сну идти перекрестясь,
И знать, что жить нельзя иначе...
По совести, по чести от себя,
Делить куски тому, кто жаждет,
И в сердце Господа любя,
Родник души расширить в кладезь...
Восходом хмарным не гнушаться,
За тучами сияет небосвод,
И к дому в мире возвращаться,
К порогу, где души оплот...
Очнувшись верить в каплю чуда,
Смотреть и радоваться дню,
Дышать наполнившейся грудью,
И в счастье утреннем тонуть...
Взрастить слова в себе и верить,
Что каждый день и час судьбы,
Приобретен а не потерян,
Как жизни четкие следы....
Пройти по следу веры предков,
Запомнить корни их дорог,
Очередная древа ветка,
На перекрестии миров...
И верить чтобы ни случилось,
И знать, что только этим жив,
И что бы сердце крепче билось,
Ты веру в Господа держи...
Молчи и знай, что не способен,
Себя коварству зла предать,
Ему ты, Господу, подобен,
Рожден творить и созидать..............
Свидетельство о публикации №112102604685
И, если, через много лет к нему вернёшься, неиначе,
Ни строчки в нём не переделав, и только горестно заплачешь.
Что, этот мир в грахах погряз, а ты не смог всё переделать!!!
Простит тебя Россия-мать,и склонится над полем белым...
Храни в душе огонь, слова, что дал ты БОГУ -И НЕ СТРУСЬ!
Над облаками есть звезда, она осветит весь твой путь! АЛТИНОЙ.
Алтиной Ахмедова 13.09.2013 17:35 Заявить о нарушении