Ты слышишь?
Этот звук приходит с неба,
Растворяясь в горизонте,
Заставляет тебя вспомнить,
Места окутанные снегом,
У подножья темных гор,
На серебряном покрове,
Беспробудно ветер стонет,
По земле крадется словно вор.
Там где мы с тобой однажды,
Дикой страсти отдались,
Кружившись как осенний лист ,
Одержим манящей жаждой,
Скрылся между сотен глаз,
Безответно оставляя,
Яркий свет что угасает,
И только звук напоминал о нас.
Звук любви и прикосновений,
Что рождается внутри,
В страхе, страсти и любви,
В минутах пройденных мгновений,
Этот звук уходит в небо,
Унося с собою тайны,
Иногда порой с печалью,
Слышу звук, где я бы не был...
Свидетельство о публикации №112102604683
Елена Гиллберт 17.08.2013 01:00 Заявить о нарушении