Бывает, что любви порыв...

Бывает, что любви порыв
Задержит легкая усмешка.
И даст намеренный разрыв
Слезами горькими неспешно.

Бывает взгляд один сполна
В душе огонь любви погасит.
И радость, что дала весна
Осенний дождь в печаль закрасит.

Бывает, чуть коснувшись губ,
Злой холод побежит по телу.
И теплотою милых рук
Уж не согреть любовь и веру.

Бывает слово одного,
Что в шепоте чуть-чуть услышим,
Достаточно, чтоб пасть на дно,
Поняв - в любви был третьим лишним...


Рецензии