Пожелания молодым!

Вы два ручья в один слились
И стали речкой бурной!
Семьёй своей обзавелись
На берегу лазурном!

Желаем вам создать уют
Под вашей крышей дома!
Чтоб съели вместе соли пуд
И бочку выпить рома!

Желаем деток от души,
Сколь не пошлёт Всевышний!
Породы больно хороши!
И смотритесь отлично!

Желаем сыто-пьяный стол
На каждый день и в праздник!
Желаем счастья вам при том!
Любви большой Заказник!

Ещё желаем почитать
И в жизни опираться
На папу и,конечно,Мать!
Им угодить стараться!

Живите долго для себя!
Друг друга искренне любя!
Другого пожеланья нет!
Любовь вам в жизни и Совет!


Рецензии