Конец. The End. Ende

   
                "Наша свобода - это любовь..."
               
                Н.К.   
                * * *


        В моих руках - словно в сердце.
        В моих ногах - закончился бег.

      Мое тело послушно - и душа в мире.
            Я на Земле: Я - человек.

  Свежий воздух заходит сквозь плотные шторы...
        Закончилась пьеса извечных тем.
     Я стою на вершине - навечно свободный.
                все...
               

                Happy End.



                Земля, 2012 г.


Рецензии