Дождь бормочет печальную песню...
По губам и по коже струится.
К небу тянутся голые ветви,
А кому-то в кровати не спится.
Ветер воет унылым кошмаром,
А я руки тяну к небесам.
Все деревья разбились по парам,
Но дождю я тебя не отдам.
Нас окутают жёлтые листья,
Мы раскроем весёленький зонт
И нам звонкое лето приснится,
В нём мы будем с тобою вдвоём!
30.08.2009г.(Посвящается А.В)
Свидетельство о публикации №112102604604
Кульминур Мирясова 13.02.2013 13:39 Заявить о нарушении