Каламбуры 1479

   Обижался на ту Раю, такой она обладала натурою. И обижаться ли на ту рою, если говорит она: «Я яму вам ту рою!»

   Ну, а нервные орали, всё о ралли всё о ралли. О, партийной той о роли.
   О партийной той морали, где устроили мор – ралли, совести свои марали.

   И самый главный умора ли нашёл дефект у морали.
   Драли-драли их по роли, видно в детстве не пороли.

   И дурели, много брали, и что толком обрели, этих глупеньких карали, обалдевшие
короли.
   Дёргал лапками как кроль и спрашивал: - Ну, как роль?

   Готовы к роли дохлые кроли! - так сказали крали, они же их и крали.
   Оболгали и нас королей, слух об этом наскоро лей.

   Наснимали трупов ролик. Так исполнил роль лик.
   Вопрошали яро ли? Как исполнил им я роли.
   Питались яро трупами яра. Я рад, где яр ад.

   Ни свет, ни зоря. Утро ли? Ещё не спят злые  тролли. Утро, ля,  у тролля.
   Солнце-солнце, свет утра лей штангами шип у троллей.

   Ну, а этот Дуралей сыграл много нам ролей. И ты ту роль лей на просторе аллей.

   Будешь ты мириться с долей, её козни одолей. Полей, пролей, дуралей.
   Если тебе недоливают, не мирись, а долей и козни этой доли побыстрее одолей.

   Шли по краю это шлепок раю. Вид рая – мозги выдраю, завизжу выдрою.
   К чему вид рою?

   Но герой, не знал что делать, когда облепил ноги рой.
   Но героем пеленаем ноги роем.

   Добавили к роли кочки то, что уронил кролик очки.
   К роли кошары – кролика шары.

   Утолщает икра лики и жирные поросята и кролики.
   Кроликам не нужны ботинки к роликам.
   Готов к роли краб и выползает кролик раб.

  Поднялся кролик рана – готовясь к роли крана.   К роли готовы кроли.

  Сказал кролик: - Река готова к роли крика.
  Кролик Ромочка у него готова к роли кромочка.

    Не выносил кролик руга, даже к роли круга.
  Кролик! Роса плоха к роли кросса.

   Готов к роли кубрик, так что говори кролику: «Брык!»
   Кролик! Рота забила к роли крота.

   День упал в яр ликом, день упал в яр лихом и стал ярлыком. В горле ор ли ком, что кри-чал орликом, кричал Аликом.
                1479


Рецензии