чужая боль иному наслаждение

Чужая боль иному наслаждение,
Он смог подстроить, смог другого опустить!
ПоднЯл себе на градус настроение,
И с лёгким сердцем продолжает жить.

Пусть кто-то плачет, а ему смеяться,
Аукнется, уверен, не всегда.
В дерьме предпочитает он купаться,
Как можно меньше приложив труда.

Дурная слава – это тоже слава!
Ну, нет уменья доброе творить…
Никто не отнимал пока что прАва
Подставить ножку, хитростью убить.

И можно ждать от Бога подношений,
Шагать по трупам, щёку подставлять…
Какое бы не принял ты решенье,
И так и этак предстоит страдать.


Рецензии