И телу остается только гнить...
Хорошей палки не хватает ей.
А караван идёт!..
25.10.2012
Феликс Кац
Судьба моя как сорванная пломба
И телу остается только гнить
Но треугольник - половина ромба
По середине жизнь - как тоненькая нить.
Ногу свело.
хорош, иль дальше продолжать?!
/чтоб нА душу ГРЕХА не взять./
26октября 2012года 12:52
Свидетельство о публикации №112102604573