Каприз печали

 КАПРИЗ ПЕЧАЛИ.

Мне каприс этот твой, не понятен
Для чего было все разрушать
Что бы мучится тихо и плакать
Свои слезы на щеки ронять

Это просто капризная осень
Повлияла на женскую суть
Почему же любви она просит
Не давая ночами уснуть

Ты уже нажилась и разбилось
Твое сердце о камни судьбы
Почему же все время тоскуешь
О не сбывшейся этой любви

Может, осень во всем виновата
Что приходит в тоскливых дождях
И кружит, и кружит листопадом
Оставляя нам сердце в слезах

Не смотри, так печально и строго
Что пытаюсь понять твою суть
Не судья, не судить буду строго
А хочу, чтоб могла отдохнуть

От тоски, этой долгой и грусти
Что капризом, как осень уйдет
Ты не плачь, но побудь одинокой
И печаль  вся капризом пройдет….
Павел.Марков.26.10.2012г.Чита


Рецензии