с Космическим Странником о домах...

Свой дом
достается с трудом. – К.С.

Свой дом достается с трудом -
Когда заработан он честным трудом...
Только повсюду, куда не взгляни,
Стоят «трудовые» хоромы одни...

Герои ударных трудов откатных,
Потели в работе и без выходных...
Конечно, «Не пойман, не вор» – говорят,
И многие это девизом твердят...

Осталось девиз прописать на гербах,
Штандарты по залам развесить в углах...
Дворянство купить – без дворянства нельзя,
В глаза пыль пускать: - «Мы герои труда!»


Рецензии