Плакучая ива
И слёзы медленно стекают,
Средь тишины, где гладь, покой
О чём- то плачут и мечтают.
В воде хрустальной чистоты,
Где неба видно отраженье,
Играет радужный покой
Лучами солнца- дух умиротворенья.
Зеркальной глади берега,
В туманах россыпи жемчужной.
Ковёр зелёный над рекой,
И слышен ивы, скрип тревожный
Свидетельство о публикации №112102604495