Ну что ещё сказать про Сахалин?!

                Собака лает - в суете своей –
                Хорошей палки не хватает ей.
                А караван идёт!..

                25.10.2012

                Феликс Кац

                Все кончено, я сделался покойник,
                Душа несется к сказочным лугам
                Надежды уплывают в рукомойник,
                А деньги - в руки к моим врагам

                Ногу свело.



Ну ЧТО ещё сказать про САХАЛИН?!*
Воняет он - АКИ тот керосин.
Но мы не жгём уж керосинки.
Хватает с плеши - волосинки!


                26октября 2012года 12:52   

 


Рецензии