Сонет 13
Старо, всё, блекло под луной,
Зажгёт камин мир ледяной,
Уйдёт под землю галл и чех.
Суровый гризли – нынче мех,
Ковёр под девичьей ногой,
Помянет, в чёрном лес ногой
Певцов отщебетавших всех.
Дары даны не навсегда
Жара, кукушка, снег, ромашки,
После ожогов – холода.
Пусть только у моей Наташки,
Звучит в душе всегда-всегда,
Подснежник расцветет в овражке.
Свидетельство о публикации №112102604461