Теория - супер!!!
Урок за уроком....
И вот:выдан ТАБЕЛЬ...
Увы...- одни двоечки в нём...
Теория- супер !!!
А практика ВЫШЕ !!!
Учёба далась,-
но вопросы остались ...
И жизни страницы её ПРОСВЕТЯТ ...
Теория - СУПЕР !!! -
но ПРАКТИКА - БОЛЬШЕ
в основе нам даст...
задумаясь глубже ,
Всё громче- прозвучит нам
АВАСТ !!!
((( К-С 25.10.2012 )))
Свидетельство о публикации №112102600446