В пьянящем блеске...
Глаз твоих,
Бездонных,
С поволокой,
Раскинулось
Нежное
Яркое небо,
Под ним
Распласталась
Планета Земля -
Леса могучие,
Быстрые реки,
Поля душистые,
Моря,
Океаны,
Необитаемые острова,
Горы высокие,
Болота глубокие,
Деревни,
Люди,
Города...
Всё отразилось в них,
Лишь не найти
Меня...
Свидетельство о публикации №112102604448