Уберечь от беды
Видишь свои на минувшем следы?
Где-то они обрывались порой,
Вновь появлялись за тёмной горой,
Будто бы выросли крылья у ног:
Это тебя на руках нёс сам Бог
Там, где с бедой сладить не было сил…
Я Его очень об этом просил.
(Май 2009)
Свидетельство о публикации №112102604442