Просьба тишины

Давай мы просто тихо посидим..
И в этой терпкой, чуть прозрачной тишине
Друг другу наконец дышать дадим,
А не топить все горести в вине..
Давай сейчас не будем говорить,
Лишь просто поживем спина к спине.
Воспоминаний наших общих нить
Протянется сквозь нас, а не извне..
Послушай тишину, а не слова.
Мы слишком стали много пропускать -
Как поздней осенью вдруг выросла трава…
Как снег пошел..Как мальчик стал мечтать..
А ссоры, крики, жалобы, молва –
Все это просто взрослый бред..
Поймешь потом, что я была права:
Где тишины нет – и любви там нет..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.