Я тот самый караван, что идёт легко по вам

                Собака лает - в суете своей –
                Хорошей палки не хватает ей.
                А караван идёт!..

                25.10.2012

                Феликс Кац

               
                На теле многочисленные раны
                Летит душа заблудшая в кювет
                И вот на дне гидромассажной ванны
                Встречаю молча я рассвет

                Ногу свело.




Что за ГРЕШНЫЙ КАРАВАН?!
Хуть надел бы САРАФАН.


                26октября 2012года 12:52   

 


Рецензии