Прохожим

Ах, милые, хорошие,
Смотрящие прохожие,
Светло-и-темнокожие,
Прошу Вас уяснить.

Что если от отчаяния
Иль радости, отчаянно,
Мы вовсе не случайно
Начнем внезапно выть,

Или в ладоши хлопать
Или ногами топать
Иль что-нибудь потрогать
Вдруг вздумается нам,

Вы знайте: так случается,
Вас это не касается!
Зачем зазря вам маяться,
Смотреть по сторонам…?

Не как ведь не закрыться,
Не спрятаться, не скрыться,
Нигде нам не укрыться
От любопытных глаз.

Ах, милые, простите!
Напрасно не ропщите.

Живите, как хотите,
Но не смущайте нас!


Рецензии
Забавное стихо,понравилось!успехов Вам!

Ангелодин   26.10.2012 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю за уделенное время! Постараюсь и дальше радовать,

Янат Мартынова   26.10.2012 14:14   Заявить о нарушении