Одиночество вдвоем

Что-то пошло не так,
Где-то произошла ошибка,
Но никому не ясно в какой момент.
Лишний до боли сжатый кулак,
Или натянутая улыбка,
Не то что бы лживый - неточный ответ.

И каждый построил свой мир -
Большой, что бы влезло двое.
Другому его подарил,
Но тот вместо радости был расстроен.

Потому что мир был у каждого СВОЙ,
А переезжать никому ведь не хочется,
Каждый заполнил его пустотой,
А вместо любви - вдвоем одиночество.

Н@ивн@Я
11.09.12-26.10.12


Рецензии
Бывает и так, к сожалению...
С теплом,

Елена Курская   26.10.2012 13:23     Заявить о нарушении
да, и к сожалению, это скорее практика, чем исключение.

Юлия Наивная   30.10.2012 10:23   Заявить о нарушении