Умные вместо палки - дарят розу, длинной с палку!

                Собака лает - в суете своей –
                Хорошей палки не хватает ей.
                А караван идёт!..

                25.10.2012

                Феликс Кац

                Оправдываться поздно - я замечен
                Лечиться тоже поздно - я убит
                Напрасно был я строго засекречен
                Семья рыдает, мафия - скорбит.

                Ногу свело.







Ваш эксклюзив - и есть тот лай Собаки,
которую Я УВАЖАЮ В ДРАКЕ!


                26октября 2012года




               


Рецензии