Предновогоднее

Вот и дожили до Нового Года,
До привкуса чая и сонной субботы.
Все звуки привыкли к нашим движеньям,
К нелепым ошибкам, к смеху и думкам.
Сколько успели и сколько забыли.
Что-то теряли и где-то учили.
Три месяца вместе, не так уж и мало,
Если подумать. А лучше давайте
Просто вдохнем, перед долгой дорогой.
И – помолчим.
Нам осталось не долго.

18/12/2012


Рецензии