выдох

Год ожидания -
Ничего случайного
Дверь развернулась стеной.
Вчера была счастлива
Сегодня осознанно
Иду к тебе будто домой.
Маленькой птицей,
Застывшей на дереве,
Черным убогим пятном
Меняется медленно
Жизнь, как убитая,
Сонная, легкая в зной.
Пьяный твой взгляд
Как последнее слово,
Тихий вопрос
Нелинейный ответ.
Знаешь, как долго ждала
И как каюсь я
В том, что живу на земле.

19/10/2011


Рецензии