Безнадежно...

Безответно влюблен – это как безнадежно больной,
Вы видали таких в окружении вашем, быть может:
Бесконечность в глазах, это взгляд отрешенно-пустой..
И теперь только пуля в висок от болезни поможет…

От бессонницы рвутся все связи логических тем,
Кофеин вместо крови бежит по затравленным венам,
Не желаешь покоя, не хочешь в себе перемен,
Даже больше – теперь объявляешь войну переменам!

Словно леска, натянуты нервы, пропал аппетит,
У виска крутят пальцем: О боже, она же с приветом!
Наплевать на убогих, им жизнь за меня отомстит!
Только образ ЕГО, бесконечно прекрасный при этом…

И напрасно ты скажешь: «не надо», «отстань» и «пройдет».
Это просто слова,  ведь себя я с рождения знаю,
Мне, конечно, уже потому бесконечно везет,
Что люблю я ТЕБЯ, и от этого просто летаю…


Рецензии