Пока не рассеется мрак
Если хочешь, немного поспи.
В долгом вздохе, как чистом ключе,
Все тревоги свои утопи.
И забудь, что – война и беда,
В тёмной вечности миг улучи.
Пусть в ключе не иссякнет вода,
А беспечность – в горенье свечи.
Завтра будем не здесь и не так,
Захлебнётся наш клин в курлыче,
Но, пока не рассеется мрак,
Полежи у меня на плече.
(Январь 2009)
Свидетельство о публикации №112102604333