Без тебя...

Без тебя себя не представляю -
Без тебя нет смысла жить, творить,
Я тебя, мой ангел, обожаю
И хочу с тобою только быть!
Без тебя вокруг всё в серых красках,
И лишь ты привносишь цвет в мой мир -
Быть с тобою рядом просто счастье,
И его Всевышний подарил
Мне, моя желанная, родная!...
Без тебя не помню я себя!
Без тебя не смог бы жить я знаю,
Ведь лишь ты мой жизни смысл, судьба!


Рецензии