ожидание или схожу с ума где

Мне теперь все равно
Как ты посмотришь в глаза
я прошу только о том,
чтобы была мечта.
Мечта об утраченном доме,
И без мирового господства.
Всего только покоя,
Ну и немного сходства.
Похожести, честности, боли..
Боли не в плане физической,
Даже не то что в мыслях..
Боли простой человеческой,
Когда не хватает смысла,
Когда ты его находишь
И счастлив, но все равно болен.
Ты понимаешь, что жив,
Удачлив и даже спокоен.
Когда все так просто, понятно,
Немного хочется рядом,
Чтоб был человек такой странный,
Родной и чуть-чуть адекватный.

04/11/2011
Нижний Новгород


Рецензии