Зимние песни

Снег покрыл кусты и землю,
Елки, крыши и забор.
Дремлет все под снежной сенью,
Словно в белой шубе двор.

Вышел месяц узколицый,
Осветились небеса.
В дуплах затаились птицы,
Что зимуют здесь, в лесах.

В доме печка ест поленья,
Всем  уютно и тепло.
Слышен  детский гомон, пенье
Прямо хором под фоно.

А под фонарем у дома
С ветром снеговик поет,
Что слепили Мишка с Ромой…
Наступает новый год.


Рецензии