Без ног, без рук...

Смотрел настойчиво в глаза,
Билет в кусочки был раскрошен,
И все пытался доказать,
Что мной любим...
Но, мой хороший,
Любовь не терпит ста разлук,
И потому нам скажет каждый -
Она ушла - без ног, без рук...
В одну волну не входят дважды.


Рецензии