Бежит на хрупких каблуках

Бежит на хрупких каблуках
И лишь к нему всем сердцем рвется,
Беспечно солнце в облаках
Летает и над ней смеется

И в мыслях нежных как весной
Витает образ суматошный
"Теперь ты навсегда со мной
И никогда не станешь прошлым"

И вот он рядом, он - родной,
Вновь верится, что так бывает..
И хочется назвать судьбой
Те чувства, что их наполняют

Она окутает теплом
Его, а он ей даст надежность,
И ночь накроет их крылом,
Любить изящно дав возможность..


Рецензии
Что тут скажешь? Остается только пожелать красивой ночи любви! Понравилось, Светлана, ваше стихотворение)

Александр Тулбу   15.11.2012 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.