Жизнь и смерть

Кто скажет мне, а что есть жизнь?
Кто скажет мне, а что есть смерть?
Никто на свете мне не даст на то ответ,
И жизнь не очень хороша и в смерти ничего плохого нет.

Мы видим свет в конце тонеля,
И там и тут он тоже есть.
Тут мы живем как кучка мяса,
А там незнаем, кто мы есть.

Никто от туда не пришел,
Не рассказал, как там дела.
А здесь мы видим постоянно,
Что происходит и когда.

А кто от туда и вернулся,
Тот рассказал, что видел свет.
А это лишь импульсы мозга,
Что проэцыровали бред.

Кто был в раю, кто в ад попал,
А в жизни кто это не знал?
Кто верит в бога, кто в сатану,
А это лишь воображенье.

Мозг человека-загадка природы,
Он на выдумки хорошь.
И эта масса нам внушает,
То что ему приходит в мозг.

Так что не потдавайтесь,
Выдумкам людских существ.
Они своими вам могзами,
Любую чушь внушить смогут!

Не потдавайтесь на внушенья,
Ни бога нет, не черта нет.
Это придумки только для внушенья,
И для того, чтобы подчинить себе весь свет.


Рецензии