Бог помнит сынов России

Бог помнит сынов России:
Чудо-богатырей.
Тех,кто Отечества земли
Спас от "нацизма когтей".

С верой священной в сердце
Приняли первый бой.
Ангел Хранитель в небе,
Родина, над тобой.

Выстрадали Победу
Храма гудит набат:
Слушайте люди правду
О мужестве русских солдат.

Их полегло немало,
На просторах страны
И не дождались мамы
Сыночков после войны.

И похоронки горем
В Рыбинск шли много лет...
Свечи зажжем и помянем:
Воинов павших за свет!
                13.04.10 года.


Рецензии