Я птицу-счастья отпускаю в поднебесье...

Под тишину в ночи и сердца ровный стук...
Мне так мечтается, спокойной ночью лунной...
Здесь наших голосов счастливый звук...
Что эхом вторил нам в ночи безумной...

Здесь отраженье звезд в глазах твоих...
Которые всегда, я помнить буду...
Здесь мир один...у нас с тобой двоих...
Ты рядом...знаешь, ты со мной повсюду!

И льется трепетный мотив любви...
Пусть далеко теперь...но души вместе...
Молю...ты дольше для меня живи...
Я птицу-счастья отпускаю в поднебесье!!!


Рецензии