Пассаж красивый на гитаре ты в моей судьбе

Мы плывём  за горизонт облаками – лепестками,
По зеркалу воды в любовь, окрылённые стихами,
Чувства обгоняют мысли на исходе дня,
Тёплый  вечер, ты и небо только для меня.
Волною  дрожь и стынет кровь в объятьях нежных рук,
Слышен только в тишине, сердец влюблённых стук,
Ночь укрывает озеро вуалью из тумана,
Это первая глава нашего романа.

Эта ночь, точь в точь, первая любовь,
Господи, меня прости, у края пропасти,
Ночь молю, не пророчь, прогони  мысли прочь,
В эту ночь мне помочь сможет только ночь.

Я пою свою любовь  только о тебе,
Пассаж красивый на гитаре, ты в моей судьбе,
Живу той тихой ночью первой, каждый Божий день,
Куда бы я не улетал, ты со мной как тень.

Эта ночь, точь в точь, первая любовь,
Господи, меня прости, у края пропасти,
Ночь молю, не пророчь, прогони  мысли прочь,
В эту ночь мне помочь сможет только ночь.

Мы плывём за горизонт облаками – лепестками,
По зеркалу воды в любовь, окрылённые стихами,
Чувства обгоняют мысли на исходе дня,
Тёплый вечер, ты и небо только для меня.


Рецензии