Возьми обожги!
И сердце так проситься,
В объятия броситься... ТВОИ
Мечтой необузданной,
Волной обжигающей,
С душой умирающей,
Возьми обожги!
И слов недосказанность,
Прохладную сдержанность,
Щемящих просьб и оков,
Возьми не задерживай,
Теплом согрей!
Смеясь и рыдая
Мы в тайне играем
Боясь надрываем,
Все чувства сливаем
Объятьем любви.
О Боже, как хочется!
В омут твой броситься,
И каждый порыв
Приди! Обожги.
Любовь - это власть
Глаза - словно страсть
Каплей росы- согрей.
Не жалей...!
Свидетельство о публикации №112102604210
Анастасия Кошь 27.10.2012 02:54 Заявить о нарушении
Елена Полищук -Зелинская 27.10.2012 03:14 Заявить о нарушении