Кризис
Духовный, денежный, иной.
Бывает, что душа страдает.
Бывает, что неймёт покой.
Лежать, дела пустив на самотёк,
Не требуя, не возражая...
Пуская время на утёк,
Листву горстями собирая.
То всё сожмётся, колется и рвётся,
Готова словом медь всадить!
Но отпускают те обманчивые черти,
И снова я молчу, не возражаю.
И волнами такими я сыта.
Что хочу крикнуть я: "Сполна!
Довольна я этим по горло!"
Но сердце трепетно горит -
Надежду новую сулит.
26\10\12
Свидетельство о публикации №112102604207