Третий тост
И правда жалко пацанов !!
Но ведь они ушли КРАСИВО!
Дай Боже ИМ спокойных снов........
Они спасали жизни детям ,
Они себя не берегли ... Скажите !
Что стоит за Этим...
По ТУ сторону Земли!!?
Памяти защитников Беслана
Свидетельство о публикации №112102604174