Осень
Отлетели, как листки календаря,
А деревья в ожидании онемели,
Этой осенью в душе печаль тая.
Ветра дерзость их пугает и та сила,
Что срывает одеяние с них ретиво,
Свои косы омывает в водах ива,
Да и солнце отдает тепло лениво.
Клен заботливо прохожим в ноги стелет,
Золотистые пушистые постели,
А прохожий от восторга крикнет, Ах!
И полюбит эту осень он в мечтах.
11.10.12
Свидетельство о публикации №112102604172