Не бросайтесь словом - диктатура

.Что такое – наша свобода
И что такое - диктатура
Она,  что вообще не для народа?
Она, что вообще не культура?

А может быть это не наши страсти,
А может быть это хитрый ярлык
Для народной и сильной власти
К, которой простой народ привык.

Для кого диктатура - для нас?
Чем нам, народ, страшна диктатура?
А может быть - это пробил час
Непотреб прихлопнуть дланью «МУРА».

Непотреб разврата и псевдо культур,
А может быть пробил час
Свободы уже  силовых  стуктур
И это, народ трудовой,  для нас!


Для стрельбы у нас повода нет -
Это всё под большим вопросом;
А социум наш загадил бред
Нашей жизни свободным поносом.

Не боевики и не чеченцы
По чёрному нашу страну имеют,
А наши элитные извращенцы,
Которые словом «свобода» владеют…

Разве умеренность и культура
Чистота и гуманность наших дел -
Это насилие и диктатура,
А свобода что тогда – беспредел?

Свободе нужны законов квоты
Нужны ей умные жёсткие прачки
Иначе дело дойдёт до рвоты
И от несварений её – до всерачки

Не бросайтесь словом  - диктатура
В сторону сильной народной власти;
Сильная власть – это жизнь и культура
Это надежда реальная на счастье…


Рецензии