Одиночество

Как свет - без жизни, без смерти,
В пучине вопросов пропал:
Опутали сети, сомнения сети;
Играл в эту жизнь. Проиграл.

Без жизни, без смысла скитался,
Сраженный вечности сном.
Когда-то один он остался
На свете этом. И том.

Забыты все страсти, все чувства,
Пропала во тьме душа.
А там очень грустно и пусто;
Баланс на конце ножа.

Устал, заблудился и сгинул.
Без смысла, без жизни - как тьма.
Он в пропасть камень закинул.
Он там, где вечно зима


Рецензии