Не наяву!
Ты говоришь не на яву люблю.
Люблю безумно ,но не вживую!
Протянешь руку, рядом пустота,
А я люблю, люблю любовь живую!
Когда объемлет тело теплота!
Когда ты рыбкой в руках трепещешь!
Когда по телу только дрожь!
И ты златою ночкой шепчешь,
О чем, и половину не поймешь!
Когда струятся слезы счастья,
И ты их бесконечно пьешь!
О! Как тебя я милый обожаю!
Миг волшебства себе я покупаю!
ЦЕНОЙ ЛЮБВИ МУЖСКОЙ!
Павлова Вера, 2012
ЦЕНОЙ ЛЮБВИ МУЖСКОЙ не НАЯВУ?
Эт КАК?.. Тебя я вовсе не пойму.
А где же ДРОЖЬ по телу рыбкой скользкой?
А где ЖАРА в груди, когда целуют?
А где Восход на побережье Кольском?
Изгиб бедра как полуостров?.. Туи
уже заснули. Им всё ТО ЖЕ снится!
Пора бы уж тебе, мой Брат, жениться..................
26октября 2012года 12:25
Свидетельство о публикации №112102604112