Психоделическая муза

Психоделическая муза,
Не жизнь - сплошная наркота,
Своей стране народ - обуза,
Везде разлад и маета.

Куда ни глянь - кругом завалы,
Идут локальные бои,
У МЧС одни авралы,
Наш храм построен на крови.

Нет прав на жизнь у инвалидов,
У диабетиков - лекарств,
А по ТВ парад "прикидов"
Из дальних забугорных царств.

Ушли Отечества товары
Позиции без боя сдав,
Мы все заслуживаем кары,
И скоро ВТО-удав

Покажет "где зимуют раки",
Бюджет оставив без гроша,
А Кремль нам "забивает баки",
Не видя, в общем, ни шиша.

И мы идем в себя не веря,
Фиктивен "рашен средний класс",
Россия - глупая тетеря,
И Запад нас "берет на бас".


Рецензии