Я научился, лгать красиво!!!

Наивный взгляд, слова и речи,
Всё затухает, словно свечи,
И может зря, пишу про это,
Ты не когда не поймёшь,
Что мои тропы, осветит,
Душа светла, а силуэт во мраке,
Я не поэт, но рифмы злее чем собаки,
Да это правда, не тая
Скажу что был влюблён, когда то,
Но это правда, лишь игра
И не горжусь, я этим,
Я научился лгать, красиво
Слова, вот истинная сила,
Ведь слабый пол, любит ушами,
Что говорить, ты тоже знаешь,
Хоть говоришь, не понимаешь,
Все ссоры, ложь, твоя достали,
На мой характер, это тоже повлияло!!!
SeregaVSS 26.10.2012 19:27:25


Рецензии