И скроет всё страдания поток...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И скроет всё страдания поток
с бессонными тягучими ночами.
Трепещет как оторванный листок,
а грёзы как свирепое цунами.

По жизни ураганом пронеслось
томления пленительное эхо.
Так много в этой жизни не сбылось,
так мало было счастья и успеха.

Куда ещё податься от тоски,
безбрежие сомнений одолело.
Порвалось вдохновенье на куски,
и сердце в истощеньи заболело.

26.10.2012


Рецензии