Я люблю сиянье твоих глаз

Я люблю сиянье твоих глаз,
                нежных и заботливо родных,
И вибрации волшебных фраз,
                мужественных, твердых и простых,
Трепет неизведанных страстей,
                в замкнутом пространстве бытия,
Блеск возможных рисков и затей,
                где ты тайфун, а эпицентр я,
О себе не говори - не ври,
                в каждом слове смысла больше двух,
Вместе прожит день - уже гран-при,
                остальное бесполезный пух.
От касанья рук идет искра,
                между смертью и рожденьем миг,
Яркая горячая судьба,
                от любви в мировоззренье сдвиг…


Рецензии