Не уходи - из цикла Тагор
зачем возносишь то, тебе давно принадлежит…
Рекою горнею воды студеной зачерпнуть в ладони,
ведь истина проста, когда откроешь в ней законы.
Что неизбежно, свет дарует день, и холодна луна,
она под звездным небосводом, рождает для тебя,
то вдохновение, когда бредёшь по краю моря,
и легкий бриз серебряной волной, приносит чистоту.
Не оставляй меня, мой солнечный любовью день
и будет вновь весна, и птицы будут свиристеть в долине.
И песнь души звучала музыкой из флейт, и грёзы неважны
и корабли, расправив паруса, уйдут с причала.
И грусть моя, но жизнь ведь… это радость и печаль…
улыбка и любовь, и в этом есть начало, не уходи...
Свидетельство о публикации №112102604065