Зачем пишу вирши?

      ***

Зачем пишу вирши?
Я не смогу сказать.
Они плоды души.
Её  мне не унять.

То ангел шепчет ей,
То бес кричит снова.
Тот, кто сейчас сильней,
Вставит своё слово.

             ***

Слово всегда с нами,
Главное из основ.
Бог творил словами.
Стих - это цветок слов.

Поэт, как садовник,
Растит эти цветы.
Мои, как шиповник,
Не венец красоты.

Шиповник в тайге цветёт,
Дикая роза, не чайная.
Душа в тайге обретёт,
Лекарство от отчаяния.



Рецензии
Пусть почаще шепчет добрый ангел:-)

Лана Сапиенс   04.11.2012 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо доброму ангелу.

Владимир Николаевич Гладышев   05.11.2012 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.